홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

베트남 호치민 to 하노이 운행시간있죠.

민지님 3 4663 0 0

호치민에서 하노이까지 열차 이용 하려고 하는데요.

안전이나 위생 같은거 괞찮나요?

열차 시간은 어디서 알아 봐야 하는지..

[이 게시물은 KVietnam님에 의해 2018-09-10 21:10:42 생생수다방에서 이동 됨]

3 Comments
쮸니 2018.09.09 19:27  
저도 이용해 본 적있는데 5년전에 나름 운치 있고 괞찮았어요
여행은 기록인데, 열차 여행 침대칸으로...기억에 남는 여행 였습니다.
MAMAn 2018.09.09 19:26  
잠간 시간내어 호치민 출발이시면 역사에 들려 보시는게 빨라요.
행선지 마다 열차 시간 다 나와 있구요.
호치민에서 하노이까지 그냥 쭉~~ 가시는 건 비추천...너무 오래 타면 어지럽구요.
안전이나, 위생 뭐 나름 1980년대 한국 무궁화호 기차 타신다고 보시면 될꺼 같아요.
안니짱 2018.09.09 19:24  
우앙 열차여행 기대 되네요,
저도 얼마전에 어떤분 블로거 봤거든요..부부노마드라는 불로거 이신데
암튼 거기 보니까 베트남 한달 살이에 기차여행 하셨던 내용이 나와요 한번 참고 해보세요.
경로는 http://bubunomad.com/97?category=721404 입니다.베트남 기차 여행 부분이예요.
저도 꼭 한번 해보고 싶어요~~
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand